Двери из МДФ – отличное качество и экономичность

Покупая двери из МДФ, Вы получаете надежное изделие из современного материала, который отлично заменяет натуральное дерево. Мы можем предложить массу моделей, каждая из которых может быть окрашена в несколько цветов или оклеена декоративной пленкой. Заказывая несколько дверей сразу, Вы существенно экономите на покупке и доставке.

дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
дог.
Купить
Всего: 18

Каждый хозяин стремится к тому, чтобы интерьер его дома или квартиры был привлекательным и излучал  атмосферу уюта и комфорта. Немалую роль в общем дизайне помещения играют двери. Они не только обеспечивают сообщение между разными по своему назначению пространствами, но и являются частью декора. В настоящее время большое распространение получили двери из МДФ. Они отличаются высокимипоказателями качества, прочности, звукоизоляции, экологичности, влагоустойчивости, а также прекрасным внешним видом.

Технология производства дверей из МДФ

МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности, в отличие от известной ДВП низкой плотности. Современные новейшие технологии позволяют прессовать экологически чистые плиты, не используя формальдегид. Такие двери собираются на деревянном клееном каркасе, которыйобшивается МДФ. Внутренне пространство заполняется сотовым композиционным материалом, прочно удерживающим  листы плит в параллельном состоянии. Эта технология производства позволяет избавиться от деформации дверей из МДФ, обеспечить хорошую шумоизоляцию и небольшой вес.

«Мир дверей» – большой выбор дверей из МДФ

По своим качествам двери из МДФ ничуть не уступают дверям из массива древесины, однако, обладают значительно более низкой стоимостью. Цены на двери из МДФ варьируются в зависимости от материалов для внешнего дизайна. На нашем сайте вы можете приобрести двери с отделкой из высококачественной декоративной финиш-пленки германского производства.  Такие двери отлично подойдут как для детской комнаты, спальни или гостиной, так и для ванной или туалета, поскольку они отличаются высоким уровнем безопасности и гидрофобности.

Большой ассортимент межкомнатных дверей из МДФ различных цветов и моделей позволит вам подобрать вариант, который прекрасно подойдет к интерьеру. Строгие классические двери без стекла и со стеклом в привычном для нас виде, интересные варианты в виде изогнутых линий, треугольников и секторов, украшенные декоративным покрытием, двери с природными пейзажами и необычным орнаментом позволят каждому найти то, что ему по душе. Вы можете заказать двери разных оттенков: от белого дуба до ореха, бука, венге и вишни. Приятных покупок!